Couteau japonais Santoku 16.5cm Nashiji Urushi - Chroma France
Couteau japonais Santoku artisanal au martelage unique fabriqué à Sakaï au Japon. Acier GIN3 1% de carbone. Manche octogonal traditionnel bicolore feutré.
Couteau japonais Senzo Suncraft santoku 16,7cm magnolia
Couteau à viande japonais - Chroma France
Couteau japonais Ko-Yanagi 16,5cm Haiku Kurouchi B07 en acier carbone - Couteau Japonais
Couteau japonais Nakiri 17,5cm - Haiku Home
Couteau japonais Yaxell Super Gou - Couteau santoku 12,5 cm
Couteaux de Chef Archives - La Coutellerie du Vieil Antibes
Mallette équipée Couteaux japonais, 4 couteaux Chroma Haiku Kurouchi - Couteau Japonais
Tous les couteaux japonais Japan VG1 Jikko sont sur Couteauxduchef ! Santoku 16.5cm noyau VG1 - Finition martelée - Manche magnolia blanc forme D
Couteau Santoku japonais artisanal Jikko Japan VG1 16.5cm martelé manche magnolia
Couteau usuba 16.5cm - Chroma Haiku Pro
Couteau japonais Nakiri 165mm Okeya Fujiwara Akihito
Couteau légumes artisanal japonais Masutani 16.5cm
Couteau santoku alvéolé Kai Seki Shoso 16.5cm
Dernier modèle en stock 2023/2024
Couteau Santoku japonais Gin3 Yoshihiro Nashiji Urushi Finish 16,5cm
Couteau polyvalent de forme japonaise dans votre cuisine, Lame 16.5cm structure San Mai : 3 couches d'aciers alternées, Noyau VG1 au carbone + couche
Couteau santoku japonais artisanal Masutani 16.5cm martelé