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Poivre baie rose entière 20g - La route des Indes – Eugène Allard Cuisine et Tendances

Poivre baie rose entière 20g - La route des Indes – Eugène Allard Cuisine  et Tendances

Origine : Brésil. Ce n’est pas un vrai poivre, c’est pourquoi on l’appelle plus communément « baies roses ». N’empêche, il est délicieux. On l’utilise beaucoup avec le veau, le poisson, les sauces et les farces. Excellent aussi avec le canard et dans la vinaigrette.
Origine : Brésil. Ce n’est pas un vrai poivre, c’est pourquoi on l’appelle plus communément « baies roses ». N’empêche, il est délicieux. On l’utilise beaucoup avec le veau, le poisson, les sauces et les farces. Excellent aussi avec le canard et dans la vinaigrette.

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POIVRE ROSE baie

Poivre baie rose entière 20g - La route des Indes – Eugène Allard

Baies roses - Poivre rose - Spigol

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Le poivre rose est un faux poivre, parfum puissant mais pas piquant, sa saveur est assez douce, sucrée et fruitée puis poivrée et anisée., Il est

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