LÉCITHINE DE SOJA EMUL 300g [14-2006] : SOC Chef - Producteur & Récoltant d\'ingrédients naturels, passioné par la gastronomie
SOC Chef - Producteur & Récoltant d\
Ãmulsifiant, idéal pour élaborer des aires non gras, comme des fruits, sérums de fromages, etc. Très soluble en milieu aqueux, pas autant en milieu gras.
Origine : Végétal, soja.
Fonction : Ãmulsifiant pour les bases grasses ou aqueuses.
Idéal pour réaliser des écumes grasses ou non grasses, avec des fruits, de l?huile,
Mode d'emploi: Dissoudre à froid avec de l'eau.
Dissoudre à 60ºC quand il s?agit de graisses.
Information technique : Ne modifie pas la texture. Apporte du goût (soja).
C?est un allergène.
Dosage recommandé: De 3 g à 10 g par L
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Origine : Végétal, soja. Fonction : Émulsifiant pour les bases grasses ou aqueuses. Idéal pour réaliser des écumes grasses ou non grasses, avec des
LÉCITHINE DE SOJA EMULSIFIANT SOC Chef
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