Co'Alim : La communauté de travail régionale alimentation durable
L'alimentation est un déterminant majeur de santé et de développement durable. Dans le contexte actuel de changement climatique, de raréfaction des ressources, d'augmentation des inégalités sociales et d'amélioration des connaissances sur les risques liés aux toxiques de l'environnement (perturbateurs endocriniens, nanoparticules, etc.), les politiques sectorielles alimentaires sont amenées à travailler davantage en transversalité. Ce décloisonnement participe à l'émergence d'une nouvelle gouvernance au service de la transition alimentaire.
Co'Alim en PACA (@alim_en) / X
Co'Alim en PACA (@alim_en) / X
Pays Dunois 28
Calaméo - Diagnostic de durabilité du système alimentaire de Bordeaux
Retour sur l'évènement - Premier carrefour des PAT
51 : Alimentation et précarité
INCO on LinkedIn: Grow AI - Accelerator
INCO LinkedIn
Du savoir comme enjeux dans la construction d'une activité de prestation alimentaire en entreprise