Babas au Rhum, en bocal
Découvrez notre dernière nouveauté, le baba au rhum en bocal Stohrer vendu en exclusivité sur le site À la Mère de Famille. Une gourmandise culte à partager !
Stohrer, créateur du baba au rhum, plonge sa recette historique en bocal… Dessert culte de notre patrimoine sucré français, il a été imaginé au début du XVIIIe siècle par Nicolas Stohrer -pâtissier du roi Louis XV- et se dévoile désormais en bocal. Généreusement imbibés d’un sirop de rhum ambré venu des Antilles, ces neuf bouchons seront appréciés pour leur texture moelleuse et légère, ainsi que leur saveur équilibrée.
Pour en savoir plus venez par ici.
Découvrez toutes nos recettes de baba de fabrication basque et artisanale en vente en ligne !
Baba au Rhum 480g | Les Gourmandises d'Amatxi
Baba au Rhum en Bocal - 100g - Caramels de Groix
Babas au Rhum : le bocal de 230 g à Prix Carrefour
BOCAUX DE MINI BABAS AU RHUM - Épicétout, la cuisine de Dany
Recette - Babas au rhum en bocaux
Babas au Rhum : le bocal de 230 g à Prix Carrefour
Babas au rhum en bocaux individuels - Nuage De Farine
Mini babas au rhum en bocaux
Traditional Neapolitan cake soaked in rum or limoncello, from an old family recipe Petrone., Babà SPIRITS, 50cl - 14%, Choose your taste:,
Babà in the liqueur - The delights of Don Mimi - at the Rhum
BABAS au rhum en bocaux de josette, Recette
Gâteaux napolitains au sirop rhum à la saveur unique et à la texture moelleuse. Idéal pour réaliser facilement des desserts.
BABA AU SIROP DE RHUM EN BOCAL 3KG
Baba au Rhum
Pot contenant des Babas au Rhum avec de la vanille fait maison.
Pot à Baba au Rhum