Beurre cacao bio – Boutique Noblessence
Nom botanique : Theobroma cacao (anglais: coco butter) Partie utilisée : Fève Origine : Malaisie Notre beurre de cacao est complètement naturel et a simplement été filtré. Il possède ainsi toute sa richesse et son odeur exquise de chocolat. C’est un beurre très émollient, utilisé depuis des siècles pour ses propriétés
Nom botanique : Theobroma cacao (anglais: coco butter)
Partie utilisée : Fève
Origine : Malaisie
Notre beurre de cacao est complètement naturel et a simplement été filtré. Il possède ainsi toute sa richesse et son odeur exquise de chocolat. C’est un beurre très émollient, utilisé depuis des siècles pour ses propriétés adoucissantes. Il calme les irritations cutanées causées par le soleil ainsi que le vent et aide à réduire les vergetures. Le beurre de cacao est un ingrédient riche et onctueux, utilisé pour fabriquer des beurres corporels, des baumes pour les lèvres ainsi que des savons. Pour les soins thérapeutiques, il est l’ingrédient privilégié de nos suppositoires, grâce à sa grande fermeté ( voir section Recettes ).
Notre beurre de cacao est de qualité PPP, la plus haute qualité retrouvée sur le marché.
Durée de vie : 2 à 4 ans ; maintenir dans un endroit frais.
Nom botanique : Theobroma cacao (anglais: coco butter) Partie utilisée : Fève Origine : Malaisie Notre beurre de cacao est complètement naturel et a simplement été filtré. Il possède ainsi toute sa richesse et son odeur exquise de chocolat. C’est un beurre très émollient, utilisé depuis des siècles pour ses propriétés adoucissantes. Il calme les irritations cutanées causées par le soleil ainsi que le vent et aide à réduire les vergetures. Le beurre de cacao est un ingrédient riche et onctueux, utilisé pour fabriquer des beurres corporels, des baumes pour les lèvres ainsi que des savons. Pour les soins thérapeutiques, il est l’ingrédient privilégié de nos suppositoires, grâce à sa grande fermeté ( voir section Recettes ). Notre beurre de cacao est de qualité PPP, la plus haute qualité retrouvée sur le marché.Durée de vie : 2 à 4 ans ; maintenir dans un endroit frais.
Rapunzel Beurre de Cacao Bio Doux 100 g chez Violey
BEURRE DE CACAO BRUT, Beurre végétal BIO
Beurre de Cacao Biologique – La Moisson
Savon à la verveine des Indes Noblessence – Boutique Noblessence
Bio-Product: Cocoa butter mild HAND IN HAND - Rapunzel Naturkost
Beurre De Cacao Bio
Beurre de cacao bio issu du Commerce Equitable
Produits – Boutique Noblessence
Beurre kokum bio – Boutique Noblessence
Beurre de cacao Bio
Beurre de cacao Brut BIO - 250ml, Utilisations et Propriétés