Cahier de recettes - Trophée Mille
Miam n°9 - Edition Deux Savoie I Pays de Gex by MIAM MAGAZINE - Issuu
Manon Chavarnac - Chargée de projets - Trophée Mille
Livre de recettes du Trophée Mille 2018-2019 - Trophée Mille
Trophée Mille International - Trophée Mille
Carnet de recettes à compléter (desserts)
Couteau à charcuterie - Trophée Mille
Résultats de la finale du trophée Mille France 2022
Claire Andreux, Philippe Mille, Mondial des Arts Sucrés, Diego Alary, Académie Culinaire de France. • Les Nouvelles Gastronomiques
Mille-feuille chocolat au lait, tonka et praliné • Les Nouvelles Gastronomiques
Communiqué de presse - Chefs - Agence BPA
Jean-Thomas Schneider, double champion du monde pâtisserie et glacerie, forme les étudiants du lycée d'Occitanie
Calaméo - 2019 Jdp 457 Décembre
LE CHEF PHILIPPE MILLE ASSOCIE LE BON ET LE BEAU POUR HONORER LA CHAMPAGNE