Carottes râpées - Recette by Neary
La carotte est un des légumes-racines les plus consommés avec son goût légèrement sucré. On la retrouve la plupart du temps de couleur orange mais on peut également la trouver de couleur violette ou jaune.Nous pouvons la consommer tout au long du repas:- A l
La carotte est un des légumes-racines les plus consommés avec son goût légèrement sucré. On la retrouve la plupart du temps de couleur orange mais on peut également la trouver de couleur violette ou jaune.Nous pouvons la consommer tout au long du repas:- A l'apéritif: crue en bâtonnets à tremper par exemple dans une sauce cocktail (mélange de mayonnaise et ketchup accompagné de Whisky ou de cognac) ou en chips.- En entrée : crue en salade, cuite en soupe.- En plat: cuite de différentes façons (rôtie, en purée, à la vapeur, à l'eau, ) en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.- En dessert : en carrot cake.Nous vous proposons de découvrir une recette de salade de carottes râpées! Celle-ci est simple et rapide à réaliser.
Carottes râpées à l'Indienne, une recette aux mille parfums
Carottes râpées cuites aux épices et moutarde - Recettes de
Carottes râpées : une recette originale et savoureuse
Recette Salade de carottes râpées à l'orange - La cuisine
1 089 recettes faciles et rapides carotte râpée - Cookpad
Carottes râpées au sésame facile et rapide : découvrez les
French Grated Carrot Salad
Recette Carottes râpées
Comment améliorer une recette ou la personnaliser pour la rendre
French Grated Carrot Salad
Recette Carottes râpées
Carottes râpées, vinaigrette orange curcuma - Youmiam