S'abonner

Connection

Carpaccio de fruits frais au jus de passion - Recette de cuisine - Meilleur du Chef

Carpaccio de fruits frais au jus de passion - Recette de cuisine - Meilleur  du Chef

Eplucher tous les fruits. Détailler chaque fruit en tranches très fines. Il est recommandé d
Eplucher tous les fruits. Détailler chaque fruit en tranches très fines. Il est recommandé d'utiliser un couteau très bien affûté ou bien une mandoline pour obtenir une découpe franche et régulière. Disposer les tranches de fruits obtenues sur une assiette de présentation en alternant les couleurs.

Recette de tartare de dorade passion - Marie Claire

En cuisine avec Ruinart ! Carpaccio de langouste par le chef

Recette Carpaccio d'oranges aux fruits de la passion, briouates d

Carpaccio de fruits frais au jus de passion, Recette

Recette Fruit de la passion aux notes tropicales (facile, rapide)

Carpaccio de fruits frais au jus de passion - Recette de cuisine

Recette de Tartare de lieu jaune, vinaigrette au maracuja et mirin

Tartare avocat mangue sauce fruits de la passion - Recettes de

La recette du carpaccio de fruits de Jean Imbert - Marie Claire

Carpaccio de St-Jacques aux fruits de la passion - Recette par Jackie

Poisson blanc au fruit de la passion et noisettes de Cyril Lignac

Carpaccio de Dorade, Citron vert et Fruits de la Passion