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Champignons urbains… et délicieux

Champignons urbains… et délicieux

Les microfermes de myciculture poussent comme des champignons au cœur de Montréal. L’intérêt pour ce produit — ni légume ni viande — s’étend au Québec et laisse entrevoir un éventail de possibilités sur les plans de la gastronomie, de l’environnement, de l’autosuffisance alimentaire et du commerce local. La Presse se penche sur ce phénomène qui vogue sur la mouvance de son époque.

Champignons urbains… et délicieux

Belles récoltes pour les champignons urbains

Atelier champignons Big Bloc, Montreal QC

Le champignon urbain, à Nantes

La pholiote adipeuse, c'est notre champignon préféré à la ferme! Son goût délicieux nous rappelle celui de la noisette une fois cuite. Ce champignon

Champignon pholiote adipeuse

Champignons Pleurotes Gris bio - Madeincoueron

Mode de culture : Champignons de Paris

Champignons urbains… et délicieux

Rôle des champignons dans la nature

Le champignon urbain, à Nantes

Les Champimignons; ferme urbaine de champignons ouverte au public en plein coeur de Laval – Ma banlieue