S'abonner

Connection

Chocolat et Cacao

Chocolat et Cacao

Pour vous permettre de réaliser tous vos desserts, gâteaux, mousses, glaçages, ganaches et bonbons aux chocolats, a sélectionné une large gamme de chocolats et bien d’autres pépites. Retrouvez des marques Barry Callebaut, Valrhona, Lubeca, DGF, Aiguebelle, Macao plébiscitées par les professionnels pour leurs chocolats aux arômes puissants et subtils. Chocolatiers, pâtissiers, cuisiniers et particuliers vous trouverez le chocolat qu’il vous faut pour réaliser toutes vos recettes. Sous forme de plaques, pistoles, galets, pastilles, fèves ou encore pépites, le chocolat se décline sous toutes ses formes.

De la fève à la tablette : l'histoire du chocolat Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire

Cacao Barry - Blanc Satin™

Tablette de chocolat au lait artisanal du Cameroun

Le cacao : une source riche en antioxydants

Cacao : composition, bienfaits, conseils pour bien le consommer

Tout savoir sur le cacao

Chocolat et diabète : chocolat à privilégier

Tablette EXCELLENCE Cacao Pur 80g Edition Limitée

Cacao : Bienfaits, Posologie, Effets secondaires

Tablette de chocolat artisanale 100% cacao - Chocolat Weiss

Coffee & Chocolate - Sandra

Du cacao au chocolat - L'épopée d'une gourmandise - Michel Barel (EAN13 : 9782759233793)

Pains au chocolat au cacao - cuisine de Fadila

Chocolat et Cacao : Ce Qu'il faut Savoir ?