Chocolat et Cacao
Pour vous permettre de réaliser tous vos desserts, gâteaux, mousses, glaçages, ganaches et bonbons aux chocolats, a sélectionné une large gamme de chocolats et bien d’autres pépites. Retrouvez des marques Barry Callebaut, Valrhona, Lubeca, DGF, Aiguebelle, Macao plébiscitées par les professionnels pour leurs chocolats aux arômes puissants et subtils. Chocolatiers, pâtissiers, cuisiniers et particuliers vous trouverez le chocolat qu’il vous faut pour réaliser toutes vos recettes. Sous forme de plaques, pistoles, galets, pastilles, fèves ou encore pépites, le chocolat se décline sous toutes ses formes.
De la fève à la tablette : l'histoire du chocolat Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire
Cacao Barry - Blanc Satin™
Tablette de chocolat au lait artisanal du Cameroun
Le cacao : une source riche en antioxydants
Cacao : composition, bienfaits, conseils pour bien le consommer
Tout savoir sur le cacao
Chocolat et diabète : chocolat à privilégier
Tablette EXCELLENCE Cacao Pur 80g Edition Limitée
Cacao : Bienfaits, Posologie, Effets secondaires
Tablette de chocolat artisanale 100% cacao - Chocolat Weiss
Coffee & Chocolate - Sandra
Du cacao au chocolat - L'épopée d'une gourmandise - Michel Barel (EAN13 : 9782759233793)
Pains au chocolat au cacao - cuisine de Fadila
Chocolat et Cacao : Ce Qu'il faut Savoir ?