Pastilles Chocolat noir 70 % – FAYS, terroir chocolaté
Ce chocolat est déal pour vos recettes… ou pour une fondue. Un chocolat Cacao Barry d'origine de St-Domingue en République Dominicaine. Ce chocolat de couverture noir Origine St-Domingue a un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une longue finale florale et fruitée. Ingrédients Pâte de cacao, sucre, beur
Ce chocolat est déal pour vos recettes… ou pour une fondue. Un chocolat Cacao Barry d'origine de St-Domingue en République Dominicaine. Ce chocolat de couverture noir Origine St-Domingue a un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une longue finale florale et fruitée.
Ingrédients
Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, vanille.
Contient : Soja.
Peut contenir : Lait, Noix, Oeufs, Sésame
Autres informations
À conserver dans un endroit frais et sec (entre 16 et 21 degrés)
Poids : 500 g net.
Date de fraîcheur : 6 mois
Nous ne pouvons pas garantir l'absence de traces d'allergènes
Tablette de chocolat noir 70 % et duo de framboises (bean-to-bar
Pastilles Spicoline Chocolat Noir 70% & Noisettes – Spicoline
Chocolats & Jujubes Vrac & Bocaux - Épicerie Bio
Chocolat noir au beurre brun bio 80g
Tablette mendiante chocolat noir 70 % – FAYS, terroir chocolaté
Chocolats, Catégorie
Chocolats – FAYS, terroir chocolaté
Chaleur B Chocolate - Bean to Bar - Brûlerie du Quai
Chocolats & friandises – Les Minettes
Chaleur B Chocolate - Bean to Bar - Brûlerie du Quai
Chocolats – FAYS, terroir chocolaté
Chocolats, Catégorie
ARC-EN-CIEL VOUS DITES?, La - FAYS, terroir chocolaté
Tablette de chocolat noir 70 % et noisettes – FAYS, terroir chocolaté
Tablette de chocolat noir 70 % et duo de framboises (bean-to-bar