Comment bien choisir sa viande et bien la préparer pour les fêtes ! - France Bleu
Techniques et astuces pour cuisiner un beau morceau de viande pour les fêtes
VIDÉO. Astuce cuisine : comment bien travailler la viande pour réussir son pâté lorrain
Viandes et sauces : mariages d'amour et de raison, Cuisine & Achat
Salaison Du Schneeberg
Cuire un rôti : une cuisson simple et savoureuse, Cuisine & Achat
Éloge de la viande de bœuf - France Bleu
Des fiches de cuisine pour mieux préparer les fêtes ! - France Bleu
Saignant, à pointquel temps de cuisson pour le boeuf ? - Boucherie Haute Berthault
Repas de Noël : spécial enfants, spécial végétarien, viande ou poisson ? Voici nos recettes
Bien préparer les fêtes – Dossier France Bleu
Bons plats d'été: choisir quelle viande pour cuisiner quoi ? - France Bleu
7 astuces pour dresser de jolies assiettes pour les fêtes
Éloge de la viande de bœuf - France Bleu
Quelles recettes faire avec des morilles ? - Marie Claire