S'abonner

Connection

Comment cuisiner les moules ?

Comment cuisiner les moules ?

La moule est le produit de la mer le plus consommé par les Français, devant l’huître et le saumon Nous en consommons environ 120 000 tonnes de moules par an dont 400 tonnes durant la seule la Grande braderie de Lille. Considérée comme moins noble que ses cousines huître, palourde ou même coque, la moule est pourtant le plus populaire des coquillages. Celle de bouchot est une fierté française.

Cuisiner les moules

Moules marinières, une recette simple et délicieuse - Recette Ptitchef

Moules sauce maroilles - recette Cookeo

Moules marinières : Recette de Moules marinières

Moules À La Crème Et Persil - Envie De Bien Manger

Moules marinières faciles - Recette et astuces

Moules façon camarguaise - Fiche recette avec photos - Meilleur du

Cuisson des moules à la vapeur – Moules de culture des Îles

Moules à l'espagnole - Cookidoo® – la plateforme de recettes

Les petits secrets de Margaux. Moules marinières : voici comment

15 recettes de moules marinières originales pour les vacances

Comment choisir les moules, les cuisiner ? Sept questions sur ce

Moules marinière et frites fraîches, comme à la Braderie de Lille