Comment réussir un biscuit roulé
5 œufs ,120g de sucre,120g de farine,Pour un biscuit plus léger vous pouvez remplacer 50g de farine par de la Maïzena,pour la version au chocolat, vous pouvez remplacer 20g de farine par du cacao en poudre amer (type Van Houtten),Pour aromatiser votre biscuit, vous pouvez utiliser des zestes de citron ou de la vanille, ,Battre les blancs en neige avec le sucre, et incorporer délicatement les jaunes d
Biscuits spirales à la cannelle - Sablés de Noel
Cyril Lignac : sa recette facile et gourmande du roulé au chocolat : Femme Actuelle Le MAG
Génoise pour biscuit roulé léger ( base pour buche) - Amour de cuisine
biscuit roulé facile à la confiture
Biscuit viennois de C. Felder - Biscuit pour bûche roulée
Comment réussir son gâteau roulé ?
Réussir un biscuit roulé (recette et astuces)
Comment réussir des gâteaux roulés ?
Réussir un biscuit roulé : recette, astuces et photos pas à pas - Un déjeuner de soleil
BISCUIT ROULÉ BÛCHE Recette FACILE & INRATABLE - Dolce Dita Academy
Comment faire la pâte à biscuit roulé, façon génoise, pour bûche de Noël
Comment réussir son gâteau roulé - 3 astuces
Gâteau roulé : réussir sa recette de gâteau roulé
Réussir un biscuit roulé : recette, astuces et photos pas à pas - Un déjeuner de soleil