Couteau Chef lame martelée 180 mm
Couteau japonais Chef pour tout type d\\\'utilisation
Daisuke Nishida forgé à la main blanc #1 lame vierge en acier Kurouchi – ibuki blade blanks
CWS - Créa Wood Steel
KOTAI Cleaver Knife 190 Mm Blade Hand Forged Japanese 440C Steel
Caractéristiques du couteau → Matériau de la lame : acier inoxydable VG-10. →Angle de bord : double bord. Qualité : Damas. Forme de la poignée
Yoshihiro VG-10 Couteau de chef japonais Gyuto 46 couches martelé Damas Manche octogonal Ambrosia 180 mm
Couteau japonais Gyuto 180mm martelé - Midori-Boutique
La lame de Takamura VG10 Martelé Petite-utilité. 180mm Bois de pakka n – japanny-FR
Kai Seki magoroku couteau de Chef 180mm AB-5434 AB5434 Serie IMAYO. Longueur de la lame : 180 mm (7) Longueur du manche : 120 mm (4.7) Poids : 150
Couteau de Chef KAI IMAYO 180mm AB-5434 AB5434 IMAYO Japon SEKI - Osaka Tools
Hazaki Knives - Couteau Santoku martelée 18 cm, ébène
Couteau japonais de chef Gyutô 180mm Effet martelé Ohzawa Swords
COUTEAU POLYVALENT JAPONAIS GYUTO BOIS DE ROSE 180 mm – Le Moine Urbain