S'abonner

Connection

Couteaux de Chef

Couteaux de Chef

Les caractéristiques des couteaux de Chef Qu'est-ce que le couteau de Chef ? Il s'agit d'un grand couteau polyvalent dont la lame de 20 à 30 cm (8 à 12 pouces) présente généralement une légère courbe vers le haut de la base à la pointe. Quand l'utiliser ? Le couteau de Chef est parfait pour hacher, trancher ou découper en dés tout ce qui est fruits, légumes et viande, ainsi que le poisson. Pour une immersion japonaise, il y a la catégorie de couteaux Kiritsuke à découvrir sans attendre. Comment bien utiliser la lame ? Pour une excellente prise en main, tenez la lame à l'aide de votre index et de votre pouce. Ensuite, enroulez les autres doigts de la main autour du manche. Si vous coupez vos aliments, effectuez un mouvement oscillant, sans relever la lame de haut en bas (d'où la courbe de la forme de

Couteau de Chef Damas

Couteaux Deva — Dave Fortin, Coutelier et affûteur québécois

Couteau de Chef Damas

Superb collection of damascus steel and rosewood knives. A first choice investment! Models are sold individually; in kit of 5 knives; or as a complete

Couteau/couteaux en acier damas (1 à 5 unités) de haute qualité avec manche en bois de rose

Wusthof Classic couteau de chef forgé 20cm

Couteaux de Chef Victorinox Suisse

Couteau de chef français professionnel de Thiers

Couteau de Chef - 16 cm - Classic Ikon - Wüsthof

Victorinox Couteau de chef Grand Maître en noir - 7.7403.25G

Couteaux de cuisine Set du Chef – Empire Du Couteau

Couteaux Top Chef - Made in France, signé TB