Cupcakes à la vanille moins sucrés
Un dessert réduit en sucre, sans culpabilité! On a trouvé la recette parfaite pour imiter la texture moelleuse des cupcakes et du crémage à la vanille classique. Gâteau santé.
Une pâte à gâteau moins sucrée, cela se fait relativement bien, alors qu’un glaçage sans sucre est un tout autre défi à réaliser. La pâte de ces cupcakes a été inspirée de notre cake au citron et au yogourt. On compense ainsi la perte de sucre par du yogourt nature, ce qui assure le côté moelleux, et on mise sur l’extrait de vanille pour rehausser le goût. Côté glaçage, la quantité de sucre à glacer a été réduite à de tasse (alors que le glaçage au beurre traditionnel peut en contenir jusqu’à 3 tasses). L’autre quantité de sucre a été remplacée par un mélange de fromage à la crème et de yogourt grec, qui apportent au crémage une consistance ferme.
Comment décorer un Cupcake ? - MyCake
Recette cupcake à la vanille - Marie Claire
Cupcakes vanille caramel beurre salé Elle & Vire - Recettes pour
Recette] Cupcake Facile et Inratable + Astuces & Conseils !
Recette Cupcake vanille grand cru
Recette de cupcakes à la vanille
Cupcakes à la vanille peu sucrés
Cupcakes vanille et café - Elo les Cupcakes
Parfaits cupcakes d'anniversaire à la vanille - Jasmine Cuisine
Cupcakes à la vanille parfaits
Cupcakes vanille chocolat
Cupcakes à la vanille & glaçage au fromage frais - Ophelie's
CUPCAKES MOELLEUX Vanille et Chocolat - Dolce Dita Academy
Cupcakes à la vanille moins sucrés
Cupcakes vanille et thé vert - Le blog de