S'abonner

Connection

F1 : Max Verstappen remporte le GP du Japon, Red Bull titré champion du monde des constructeurs

F1 : Max Verstappen remporte le GP du Japon, Red Bull titré champion du  monde des constructeurs

Red Bull a remporté son deuxième titre de champion du monde des constructeur en Formule 1 d'affilée grâce à la victoire de son pilote, Max Verstappen au Grand Prix du Japon. Le néerlandais reste le leader incontestable du championnat du monde des pilotes. Il pourrait remporter son troisième titre de champion lors du prochain Grand Prix, au Qatar.

Formule 1 : Max Verstappen domine le Grand Prix du Japon

Formule 1. Max Verstappen triomphe au Japon et fonce vers le titre mondial

Formule 1 Verstappen gagne à Suzuka, Red Bull remporte le titre constructeurs

F1 : Max Verstappen victorieux et sacré champion du monde, revivez le GP du Japon

Formule 1. Après son troisième titre, quelle place pour Max Verstappen dans la légende de la

Verstappen reste à l'écart des problèmes et remporte le titre des constructeurs pour Red Bull.

Red Bull Racing Archives - Les Voitures

Ticker live GP du Japon : Célébration du champion du monde à Suzuka ?

Formule 1 : 13e victoire pour Verstappen, Red Bull champion du monde des constructeurs - Le Parisien

GP du Japon : Verstappen l'emporte, Red Bull champion du monde ! - La DH/Les Sports+

Max Verstappen et Red Bull champions du monde de Formule 1 !

F1 Japon 2023 : Max Verstappen vainqueur à Suzuka, Red Bull remporte le championnat constructeurs