FARINE PATATE DOUCE TOUT KOUB - Antsika
quot;Tout koub" Farine de patate douce : Au même titre que d’autres farines, celle de patate douce se caractérise par une poudre très fine dont la couleur peut être parfois blanche, parfois plus rosée, voire orange en fonction de son processus de fabrication. On la retrouve dans la conception de différents plats, qu’ils soient salés ou sucrés. La farine de patate douce peut être utilisée pour faire entre autres du pain, des crêpes, ou bien encore des gâteaux. La farine de patate douce est également un concentré de nutriments, elle est favorable pour la ligne, pour les sportifs, et elle est un excellent soutien pour les personnes souffrant de diabète.
Patate douce blanche (farine)
Farine De Patate Douce 300g Bio
De succulentes recettes avec la farine de patate douce
Arvé-Farine de patate douce 500 g - MADIKA
Farine De Patate Douce
Farine Patate douce – Gakomo
Farine de Patate Douce Bio à chair blanche en poudre
Tout Koub - Food Tsakafo - Antsika
Farine de patate douce BIO et commerce équitable - Natura force
Farine de patate douce bio 1KG - Natura Force
Antsika
Un des avantages de la farine de patate douce du Cameroun est qu’elle ne contient pas de gluten. Aussi elle est riche en vitamines, en minéraux et
Farine Patate douce
FARINE PATATE DOUCE TOUT KOUB - Antsika
Farine de Patate Douce Bio à chair blanche en poudre