S'abonner

Connection

Farine de patate douce, La Moisson

Farine de patate douce, La Moisson

Riche en minéraux, en protéines et en vitamines A, B et C - Elle possède un indice glycémique faible par rapport à la pomme de terre 

Farine de patate douce

La patate douce est un légume riche en minéraux, en protéines et en vitamines A, B et C. Elle possède un indice glycémique faible par rapport à la pomme de terre.

Conseils d'utilisation :

Elle s'utilise comme toutes les autres sortes de farines sans gluten, en gâteaux, crêpes et pâtisseries diverses.

Ingrédients :

Farine de patate douce.

🔥 Hey, t'es parti ?

Farine de patate douce bio 400g - Racines

Récolter les céréales sans outils !

farine de patate douce 2Kg ultra pure riche en vitamine

Comment utiliser la farine de patate douce ?

Farine de patate douce 250g

Achetez notre farine de patate douce 1 kg

Farine de patate douce, La Moisson

Farine de patate douce, La Moisson