Farine de patate douce, La Moisson
Riche en minéraux, en protéines et en vitamines A, B et C - Elle possède un indice glycémique faible par rapport à la pomme de terre
Farine de patate douce
La patate douce est un légume riche en minéraux, en protéines et en vitamines A, B et C. Elle possède un indice glycémique faible par rapport à la pomme de terre.Conseils d'utilisation :
Elle s'utilise comme toutes les autres sortes de farines sans gluten, en gâteaux, crêpes et pâtisseries diverses.Ingrédients :
Farine de patate douce.
🔥 Hey, t'es parti ?
Farine de patate douce bio 400g - Racines
Récolter les céréales sans outils !
farine de patate douce 2Kg ultra pure riche en vitamine
Comment utiliser la farine de patate douce ?
Farine de patate douce 250g
Achetez notre farine de patate douce 1 kg
Farine de patate douce, La Moisson
Farine de patate douce, La Moisson
Tu pourrais aussi aimer
Proposer des recherches