Fleurs d'hibiscus rouge (bissap)
Fleurs d’Hibiscus rouge séchées (Hibiscus Sabdariffa): se déguste chaud (en infusion) ou froid (jus de bissap). Conseils de préparation: Rincez les fleurs d'Hibiscus puis les faire infuser environs 5mn dans de l’eau chaude. Filtrer et sucrer à volonté. Idée de mesures: 1 cuillère à soupe pour une tasse d’eau. 5 cuillères à soupe pour 1 l d’eau.
Fleurs de bissap/hibiscus rouge entier (100 g)
Bissap Bio et fleurs d'Hibiscus Bio - 200g, 2 kg ou 10 kg
Connaissiez-vous le jus de bissap, cette boisson africaine pleine
Bissap rouge Fleurs d'Hibiscus
La fleur de l'hibiscus sabdariffa :, C'est la fleur qui sert à préparer le bissap qui est une boisson star de l'Afrique de l'Ouest, son nom
Hibiscus fleurs en flocons bissap 100% naturelle Origine Burkina Faso
Fleur d'hibiscus séché pour la préparation de vos boissons froides ou chaudes. Le bissap est très populaire en Afrique avec de nombreuses vertus. ,
Fleurs d'hibiscus BISSAP bio et pure
Infusion Hibiscus Rouge Bio - Bissap
Oseilles de Guinée (Hibiscus)
Fleurs d'hibiscus BIO, Bissap, Karkadé pour infusions chaudes ou
Bissap aux fleurs d'hibiscus séchées - La Vie Claire
Bissap Ou Oseille De Guinée Ou Indian Sorrel Ou Roselle (hibiscus
Bissap ou fleurs d'hibiscus rouges découpées
Fleurs d'hibiscus séchées - Achat, utilisation, recettes de bissap
Fleur d'Hibiscus Séchée (bissap) Bio - 1 kg