Focus produit : la courge enchantée par Nicolas Bottero
Nicolas Bottero est tombé dans le chaudron de la cuisine quand il était petit. Magicien, il transforme tout ce qu’il touche en mets sublimes et plus
Galette des rois : la galette à l'affinade d'olives de Nyons, par Cédric Perret
DK CONSULTING sur LinkedIn : 📰 Revue de presse : Château et Village Castigno - Wine Hotel & Resort…
Recettes et techniques - Le Guide MICHELIN
Focus produit : la courge enchantée par Nicolas Bottero
Partout en France, les producteurs à l'épreuve du confinement
Focus produit : les champignons par le menu, signé Régis Marcon
Hommage au chef Serge Vieira
Producteurs en livraison/à emporter : le carnet d'adresses du chef Marc Fontanne (Le Prieuré)
Partout en France, les producteurs à l'épreuve du confinement
Pour une gastronomie durable : Jean-Michel Carrette, chef à Tournus
DK CONSULTING sur LinkedIn : Samedi 1er Avril, venez découvrir les créations d'exception de Brandon…