Fumoir inox Secteur Alimentaire
Fumoir inox Secteur Alimentaire -
Fumoir Inox
Grand format (46 x 29 x 86(h) cm)
Pour le fumer la viande, les poissons, les fromages et la charcuterie. Permet d'aromatiser les aliments et en prolonger la conservation. Structure en acier inox AISI 430, 3 grilles en acier inox AISI 304 et 5 crochets 1 pointe pour pendre les produits à fumer.
Tiroir brûleur et grille de dégraissage en acier inox AISI 430. 1 sachet de sciure de 1 kg pour 5/10 cycles.
Couvercle antérieur coulissant et ouverture totale, pour introduire verticalement les grilles. Réglage tirage supérieur, opercule pour le thermomètre. Le matériel pour le fumage est obtenu à partir du bois de hêtre et de chêne pressés, sans utilisation de colle ou d'autres substances chimiques. Le traitement de pressage permet d'obtenir un rendement double en terme de chaleur et fumage par rapport aux produits pas pressés disponibles sur le marché.
Armoire inox de fumage à froid - Fumoir - 5 niveaux / 50 Kg occasion
Fumoir de table FT1 Duo
Fumoir de Cuisine Inox, Cloche culinaire & Sciure
Fumoir à viande et poisson professionnel FM2
Fumoir Alimentaire – La Cuisine de Mimi
Le fumage des plats ainsi que la cuisine moléculaire ne sont pas des RÉSERVES qu'aux EXPERTS ! Révolutionnaire Le Fumoir de Mimi™ est idéal pour
Fumoir Alimentaire
Grand fumoir à poisson et viande FM5 pour le fumage à froid
Le four fumoir professionnel HELIA Gastronorm est utilisable en intérieur ou en extérieur., Un raccordement pour l’évacuation des fumées n’est pas
Four fumoir multifonction - Helia Gastronorm
Fumoir à à viande et poisson Smoki 4
Fumoir inox Secteur Alimentaire
Fumoir Alimentaire – La Cuisine de Mimi