Kit pour faire du fromage maison, 6 fromages
Faire du fromage frais est amusante et les fromages faits maison sont délicieux! Faire son fromage mozzarella, ricotta, mascarpone et burrata fait maison est facile. Il est possible de fabriquer ses propres fromages! Les recettes, instruments et ingrédients sont inclus dans nos kits. Kits U MAIN, Québec.
Kit pour faire du fromage maison artisanal :Mozzarella fraîche, Ricotta (laitière et végane), Paneer, Queso Blanco, Burrata et Mascarpone.
Fabriquez facilement dans votre cuisine 10 beaux et délicieux fromages en format de 500g par fois. Ça ne se compare en rien à l'acheter à l'épicerie!
N'ajoutez que le lait de vache ou de chèvre de votre choix. Ce kit contient les instruments nécessaires, les ingrédients de la meilleure qualité et des instructions et recettes super claires pour faire son fromage chez soi. Faire du fromage est facile et gratifiant!
Niveau de difficulté et temps de préparation :
Mozzarella : Moyenne; 30 min (four à micro-ondes) 1h (poêle).
Ricotta : Facile; 30 min.
Ricotta végane : Facile; 30 min.
Paneer (fromage indien) : Facile; 30 min.
Queso Blanco (fromage mexicain) : Facile; 30 min.
Burrata : Moyenne; 45 min.
Mascarpone : Facile; 45 min.
Incluant :
Présure végétarienne (enzymes microbiennes)
Thermomètre à fromage
Tissu à fromage réutilisable 100% coton
Faisselle (moule à fromage)
Acide citrique
Sel à fromage
1 épice pour assaisonner vos fromages
Instructions et recettes
Vous pourrez innover en ajoutant des herbes, des épices ou d'autres ingrédients.
La durée de vie des ingrédients inclus est d'environ 18 mois.
Les ingrédients de ce kit sont :
Sans OGM (organisme génétiquement modifié)
Sans gluten
Sans ingrédients d'origine animal
C'est beaucoup plus économique, plus santé, plus savoureux et bien plus gratifiant comme expérience que de manger du fromage industriel acheté au supermarché!
Kits U MAIN
Plateau de fromages du Pays Basque, Fromagerie Basque
Kit pour faire du fromage maison, 6 fromages
Camembert: kit fromager camembert
Les kits de fondue savoyarde et suisse du Grenier Savoyard
Je fais mon camembert maison ! - Tom Press
Chez Fred Fromager Urbain
Vos témoignages
Kit de fabrication de fromages perforés - Presse - Passoire à