L'artichaut Camus-Castel Légumes Prince de Bretagne
La culture et la récolte de l’artichaut est totalement manuelle. Découvrez comment cuire rapidement cet artichaut charnu et avec quoi le déguster !
Comment cuire et cuisiner l'artichaut ?
Artichaut Camus / Castel Artichaut, Huile de truffe, Truffe
L'Heure du Marché - Connaissez-vous l'artichaut Castel. Cultivée en Bretagne, cette variété est dérivée de la variété Camus et est très appréciée pour son fond volumineux et très charnu. Accompagné d'une vinaigrette
Cardinal, le nouvel artichaut de Bretagne
L'artichaut Camus-Castel Légumes Prince de Bretagne
La Maison de l'artichaut veut redonner ses lettres de noblesse au légume emblématique de la Bretagne
Cardinal, le nouvel artichaut de Bretagne
L'artichaut prince en Bretagne mais roi en Provence - Kiss My Chef
Légumes & Primeurs Bretons Production, négoce et exportation
L'artichaut Camus-Castel Légumes Prince de Bretagne
Dossier sur les artichauts
Artichauts Camus et Castel - Pouliquen - Bretagne
L'artichaut breton, peu consommé par les Français, veut sortir de la tourmente