S'abonner

Connection

La cardamome en infusion et en médecine Ayurvédique

La cardamome en infusion et en médecine Ayurvédique

En infusion ou en cuisine, cette épice très ancienne possède un pouvoir aromatique intense. La cardamome est une épice incontournable dans la cuisine Indienne et en médecine Ayurvédique.
  En infusion ou en cuisine, cette épice très ancienne possède un pouvoir aromatique intense. Elle est appréciée pour sa saveur à la fois douce et piquante. La cardamome est une épice incontournable dans la cuisine Indienne et en médecine Ayurvédique.  

Tout savoir sur la cardamome : bienfaits et utilisation en cuisine - La Fourche

La cardamome, pour une bonne digestion : bienfaits et atouts santé

Cardamome : bienfaits et vertus pour la santé

Infusion Echinacée de Yogi Tea

infusion inspirée de l'ayurvédique TRI DOSHA

Cardamome verte entière Bio 50g ou 1 kg - épice en gousse

Découvrez la cardamome, idéale dans le thé

Cardamome Bio - Elettaria cardamomum - Fruits - Sachet en Vrac 50g

Infusion Sommeil Bio de La Route des Comptoirs par La Natur' en Moi's

Quels sont les bienfaits de la cardamome sur la santé ? – L'île aux épices

Infusion Digestion Yogi Tea – Infusions Yogi Tea Bretagne

Infusion de menthe poivrée à la cardamome, idéale pour la femme enceinte ! - Jenny cuisine bio et les saveurs du monde !

Tisane bio ayurvédique Fantasma de Chic des Plantes ! - Vrac 60g