La pâte italienne, une mosaïque de saveurs!
Restaurants, épiceries, livres Les Français sont friands des trésors de la gastronomie transalpine, une passion qui ne date pas d'hier. Même les chefs se mettent au parfum.
Restaurants, épiceries, livres Les Français sont friands des trésors de la gastronomie transalpine, une passion qui ne date pas d'hier. Même les chefs se mettent au parfum.
Pâtes Italiennes, Farfalle, Giuseppe Cocco
Mosaïque Pâte de Verre Italienne Irisée
Spaghettis aux tomates cerises et aux câpres - Régal
Le grand livre Marabout de la cuisine du monde : pour savourer le
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir, à Cannes ?: Encore quelques
Expériences culinaires
Pasta, pasta, pasta - Simone Zanoni - Librairie Mollat Bordeaux
La pâte italienne, une mosaïque de saveurs!
La meilleure salade niçoise se trouve-t-elle dans l'arrière-pays