S'abonner

Connection

La pâte italienne, une mosaïque de saveurs!

La pâte italienne, une mosaïque de saveurs!

Restaurants, épiceries, livres Les Français sont friands des trésors de la gastronomie transalpine, une passion qui ne date pas d'hier. Même les chefs se mettent au parfum.
Restaurants, épiceries, livres Les Français sont friands des trésors de la gastronomie transalpine, une passion qui ne date pas d'hier. Même les chefs se mettent au parfum.

Pâtes Italiennes, Farfalle, Giuseppe Cocco

Mosaïque Pâte de Verre Italienne Irisée

Spaghettis aux tomates cerises et aux câpres - Régal

Le grand livre Marabout de la cuisine du monde : pour savourer le

Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir, à Cannes ?: Encore quelques

Expériences culinaires

Pasta, pasta, pasta - Simone Zanoni - Librairie Mollat Bordeaux

La pâte italienne, une mosaïque de saveurs!

La meilleure salade niçoise se trouve-t-elle dans l'arrière-pays