S'abonner

Connection

Le délice « fleur de Sureau » de Sandra

Le délice « fleur de Sureau » de Sandra

En coulis sur un fromage blanc, étalé sur une tartine, intégré dans un dessert, Mille façons de déguster les délices de Sandra à la fleur de sureau (de Chartreuse !). Ces préparations mijotées artisanalement en Chartreuse sont de vraies gourmandises. Découvrez aussi le délice à la Fleur de Pissenlit.

Les Délice De Sandra

Fleur de Sureau sauvage

Dômes de nougat glacé, gelée de sirop de fleurs de sureau

Cocktail Floc de Gascogne /Schweppes pour vous parler de ce super

ST GERMAIN DELICE DE SUREAU Liqueur 70 cl

Beignets de fleurs d'acacia - Cuisine Campagne

Les Délices de Sandra

A liqueur of elder flowers thought as a tribute to the art of a French aperitif.

St Germain - Délice de Sureau Liqueur 20%

Dés de Comté à la crème de noix et planche apéritive - BZH SANDRA

Floraison Sacrée - Sandra Lépine

Recettes de Riz de A à Z - 33

Dômes de nougat glacé, gelée de sirop de fleurs de sureau

Crème d’amande douce parfumée à la fleur d’oranger.Fabrication artisanale maison, cuite au chaudron de cuivre et tournée à la main dans la pure

Délice d'amande à la fleur d'oranger

Pâtisserie : actualités et infos décalées en continu, en France et

Compotée de fraises et framboises à la fleur de sureau - Les