Le guide des champignons – Terre & Nature
Bien les identifier et savoir où les trouver Ce guide vous présente les 30 champignons les plus courants ou les plus recherchés: bolet jaune, cèpe de Bordeaux, coprin chevelu, girolle, paxille enroulé, sparassis crépu Chaque champignon fait l'objet d'une fiche détaillée présentant ses caractéristiques, des indications sur sa localisation, la saison de cueillette et ses qualités gustatives. Ces fiches mettent également en avant leur comestibilité ou leur toxicité. Enfin, l'auteur vous donne des conseils, issus d'une longue pratique sur le terrain. Dimensions 15 x 21 cm Partenaire Les éditions Rustica - Fleurus
Champignons : quelles sont les meilleures méthodes de conservation ?
Les champignons comestibles
Le Guide vert Solar - Les Champignons de France - 9e édition
Trois guides pour se cultiver dans la nature et voyager dans le
Quelques chiffres autour des champignons
LE GRAND LIVRE DES CHAMPIGNONS 2024
Tous les champignons : Espèces française répertoriées
Meilleur guide des champignons ! - Chasseurs de champignons
Balades en pleine nature à la découverte des champignons - Notre
CHAMPIGNONS Guide de terrain édition 2023