S'abonner

Connection

Le guide des champignons – Terre & Nature

Le guide des champignons – Terre & Nature

Bien les identifier et savoir où les trouver Ce guide vous présente les 30 champignons les plus courants ou les plus recherchés: bolet jaune, cèpe de Bordeaux, coprin chevelu, girolle, paxille enroulé, sparassis crépu Chaque champignon fait l'objet d'une fiche détaillée présentant ses caractéristiques, des indications sur sa localisation, la saison de cueillette et ses qualités gustatives. Ces fiches mettent également en avant leur comestibilité ou leur toxicité. Enfin, l'auteur vous donne des conseils, issus d'une longue pratique sur le terrain. Dimensions 15 x 21 cm Partenaire Les éditions Rustica - Fleurus

Champignons : quelles sont les meilleures méthodes de conservation ?

Les champignons comestibles

Le Guide vert Solar - Les Champignons de France - 9e édition

Trois guides pour se cultiver dans la nature et voyager dans le

Quelques chiffres autour des champignons

LE GRAND LIVRE DES CHAMPIGNONS 2024

Tous les champignons : Espèces française répertoriées

Meilleur guide des champignons ! - Chasseurs de champignons

Balades en pleine nature à la découverte des champignons - Notre

CHAMPIGNONS Guide de terrain édition 2023