Le sel - Observatoire des aliments
Dossier Sucre Observatoire de la prévention de l'Institut de Cardiologie de Montréal
La teneur en sel dans la baguette a baissé « de plus de 20 % » depuis 2015, selon le ministère de l'agriculture
Trop de sel dans les aliments industriels - Top Santé
Moins de sodium, plus de saveur!
20 % de sel en moins dans la baguette de pain par rapport à 2015, selon le ministère de l'Agriculture - Le Parisien
Encore trop de gras, de sel, de sucre dans l'alimentation industrielle
Les taux de sel et de gras toujours trop élevés dans l'alimentation industrielle - Terrafemina
Ces aliments de supermarchés sont souvent trompeurs Voici lesquels sont à éviter
7 aliments salés sans que vous le sachiez !
Le sel quelle quantité devons nous manger et où le trouve t'on ?
Quels additifs dans les produits consommés ? – Nelly Lellu
Encore trop de sucre, sel et gras dans les aliments industriels
Les 5 conseils anti-sel au restaurant
sel Archives - Observatoire des aliments