Masahiro Maguro-kiri 66 cm, couteau à thon japonais
Le Maguro-kiri couteau à thon sert à couper les grosses pièces de poissons, une des lames les plus rares., - Acier : 1.3% de carbone. Dureté 64°HRC
Masahiro 15812 Japanese Knife Special Blade 10.6
Couteau à thon japonais - Maguro Kiri - Suisin - Yasuki - Taille:54cm
Masahiro knives - Buy Knives and Knife Sharpeners at
YOUSUNLONG Viande & Poisson Coupé 11 '' - Damas Super Acier
Maguro Kiri Kasumi Shirogami 540 mm (21,3) – SharpEdge
EN: 33cm Traditional tuna knife in shirogami steel 2, magnolia wood and buffalo horn handle.FR: Couteau à thon traditionnel en acier shirogami 2,
Traditional tuna knife 33cm / Magurokiri couteau à thon 33cm | De Sakai powered by BASE
Couteau japonais acier carbone - Chroma France
Maguro Kiri Kasumi Shirogami 540 mm (21,3) – SharpEdge
YOUSUNLONG Viande & Poisson Coupé 11 '' - Damas Super Acier
YOUSUNLONG Viande & Poisson Coupé 11 '' - Damas Super Acier
Couteau de boucher japonais, Couteau Chef 30 cm Masahiro MFC
Masahiro 10612 Stainless Steel Japanese Knife, Willow
Aiguisage