Mini-verrines au chocolat corsé et amandes croquantes, pommes-poires aux quatre épices pour 6 personnes - Recettes - Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Mini-verrines au chocolat corsé et amandes croquantes, pommes-poires aux quatre épices". - Lavez, pelez et coupez la pomme et la poire en petits dés. Réservez-les. - Dans une petite casserole faites chauffer la crème liquide à feu doux. - Dans un saladier cassez le chocolat en morceaux, versez la crème liquide chaude et laissez reposer quelques instants, puis mélangez à l’aide
Résultats page [58] : Recettes de desserts faciles et bluffants
Cuisine Vins France Sept 2023, PDF, Boisson
Épinglé sur Recettes
Mini-verrines au chocolat corsé et amandes croquantes, pommes
charlotte aux fraises - au cochon heureux !
Verrines poires-chocolat au croustillant d'amandes pour 4
Mini-verrines au chocolat corsé et amandes croquantes, pommes
Cookies tablette – Oh, la gourmande
Des Recettes – KUI-ZINE, 100% Miam
Spar Colruyt Group - À TABLE mars 2022 by Colruyt Group - Issuu
UN JOUR UNE RECETTE POUR NOEL 1/24 🎄 INGRÉDIENTS (4 pers.) : • 20
Mini-verrines au chocolat corsé et amandes croquantes, pommes