S'abonner

Connection

Mini-verrines au chocolat corsé et amandes croquantes, pommes-poires aux quatre épices pour 6 personnes - Recettes - Elle à Table

Mini-verrines au chocolat corsé et amandes croquantes, pommes-poires aux  quatre épices pour 6 personnes - Recettes - Elle à Table

Découvrez la préparation de la recette "Mini-verrines au chocolat corsé et amandes croquantes, pommes-poires aux quatre épices". - Lavez, pelez et coupez la pomme et la poire en petits dés. Réservez-les. - Dans une petite casserole faites chauffer la crème liquide à feu doux. - Dans un saladier cassez le chocolat en morceaux, versez la crème liquide chaude et laissez reposer quelques instants, puis mélangez à l’aide

Résultats page [58] : Recettes de desserts faciles et bluffants

Cuisine Vins France Sept 2023, PDF, Boisson

Épinglé sur Recettes

Mini-verrines au chocolat corsé et amandes croquantes, pommes

charlotte aux fraises - au cochon heureux !

Verrines poires-chocolat au croustillant d'amandes pour 4

Mini-verrines au chocolat corsé et amandes croquantes, pommes

Cookies tablette – Oh, la gourmande

Des Recettes – KUI-ZINE, 100% Miam

Spar Colruyt Group - À TABLE mars 2022 by Colruyt Group - Issuu

UN JOUR UNE RECETTE POUR NOEL 1/24 🎄 INGRÉDIENTS (4 pers.) : • 20

Mini-verrines au chocolat corsé et amandes croquantes, pommes