Couteau à Pain Opinel #116, Inox, Dentelé, 21cm/8.25, Manche en
Un excellent couteau à pain. Lame en acier inoxydable très tranchante et solide. Coupe les pains ou autres aliments les plus durs et les plus croustillants. La lame incurvée et le manche en bois véritable confortable en font un plaisir à utiliser. Avec son manche en bois et son look classique, il est également très joli lorsqu'il est utilisé avec une planche à découper en bois à utiliser lors des repas, pour le service du pain et du fromage par exemple. Laver à la main, sécher et ranger dès que possible après utilisation pour une longue durée de vie. NE PAS mettre au lave-vaisselle. Fabriqué en France.
Opinel Parallèle Bread knife N ° 116, 21 cm
Couteau à pain 21cm Opinel Parrallèle n°116 manche bois
Couteau à pain courbe en inox & bois de hêtre
Opinel Bread Knife #116, Stainless, Serrated, 21cm/8.25
Couteaux à pain
Couteaux à pain
Produits Étiqueté Opinel Knives
OPINEL - N°116 Couteau à Pain Parallèle - Couteau à Pain OPINEL
Opinel N°12 - Serrated
Opinel Parallele Serrated Bread knife - OPINEL USA