S'abonner

Connection

Webinaire #6 I Optimiser la maîtrise de la température des plats en Ehpad

Webinaire #6 I Optimiser la maîtrise de la température des plats en Ehpad

Institut Nutrition : un webinaire pour prévenir la déshydratation

Webinaire – Textures modifiées et manger-mains - Les Insatiables

Accueil - Projets pour la transition écologique

Le Webinaire sur ​Le Bon Usage des Médicaments 2023

Webinaire - optimisation des procédés de transformation alimentaire

Les plans de table numériques, une révolution signée SRD

Webinaire #14 I Favoriser l'environnement du repas en EHPAD

Webinaire - Boite à outils pour prendre soin des résidents en

Webinaire #4 I Les différentes facettes de l'aide au repas en Ehpad

Digitalisation du plan de maîtrise sanitaire : traçabilité et

EHPAD Le Grand Jardin à Bourgogne Fresne - Restauration

Webinaire #10 I Le gaspillage alimentaire lors de la commande et

En 2033, les légumineuses (lentilles, pois chiche) riches en