Orge perlé - Celnat
L'orge est cultivée par l’homme depuis la préhistoire, aussi bien dans des climats méditerranéens qu’en Europe du Nord. On raconte que le célèbre mathématicien et philosophe grec, Pythagore, en conseillait déjà la consommation! Contrairement au blé ou au seigle, l’enveloppe cellulosique protectrice de l’épis demeure adhérente au grain d’orge ; c’est pour cela que l’on commercialise l’orge débarrassée de son enveloppe, que l'on appelle "orge mondé". Après une légère abrasion nous obtenons une perle d’orge, d’où le nom « orge perlé ».
Celnat FeliuBadaló
Orge Perle 500G Bio
Drive vert
Sabarot - Orge perlé d'Auvergne 500g : : Epicerie
Orge
L'interview Prenez-en de la graine de Celnat - La Fourche
Orge perlé - BIOCOOP Toulouse
Miso d'orge non pasteurisé - L'Epicerie Centrale
MÜESLI ANTIOXYDANT 375G CELNAT
Celnat - Ma Ferme En Ville
Orge perlé - Celnat- produit végétarien - menu végétarien