Pâte de tamarin (tamarindus indica)
Extrait de la gousse de tamarin, cette pâte dénoyautée et défibrée est acide et sucrée. Indispensable à la confection des chutneys, des sauces aigres-douces ainsi qu'à la cuisine réunionnaise, antillaise et indienne.
Tamarinier, Tamarindus indica
Tamarin Tamarindus Indica L'écaillage D'une Semence Tamarin Est Un
Ceylon Healthy Fresh Premium Quality Tamarind (Tamarindus Indica
Pâte de tamarin bio 250g – Oasi delle Spezie
Pate de tamarin 454g
TAMARIN 150g - Epicerie Gaucher
Tamarin – Tous les fruits
Pate de tamarin avec noyau 454 g Cock
Pâte de Tamarin - MOUSHENCO
Tamarin : jus, pâte, goût, comment l'utiliser
Confiture de Tamarin 350g - Lekeet
Tamarindus indica L.
Pâte De Tamarin Sans Noyaux, Cuisine Indienne
Agriculture :: Other :: Jam of Tamarind
La pâte de tamarin est un ingrédient très utilisé dans la cuisine indienne, sud-est asiatique ou sud-américaine. Elle apporte des saveurs fruitées,
Pâte de tamarins Coq