Pâtes de fruits Produit local d'Ariège
Ces pâtes de fruits sont fabriquées de manière artisanale dans le chaudron en cuivre de la Maison Guinguet. Cet étui comprend cinq parfums : orange, yuzu, citron, framboise, pruneaux. Ingrédients : sucre, pomme 14,1 %, sirop de glucose, framboise 4,1 %, yuzu 3,3 %, eau, pruneau d’Agen 2,1 %, purée de poires 2,1 %, jus […]
Ces pâtes de fruits sont fabriquées de manière artisanale dans le chaudron en cuivre de la Maison Guinguet.
Cet étui comprend cinq parfums : orange, yuzu, citron, framboise, pruneaux.
Ingrédients : sucre, pomme 14,1 %, sirop de glucose, framboise 4,1 %, yuzu 3,3 %, eau, pruneau d'Agen 2,1 %, purée de poires 2,1 %, jus de citron 2,1 %, écorce d'orange 0,4 %, citron (zeste) 0,4 %, arôme naturel, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, antioxydant : E300.
Aspet. Des produits locaux pour la chandeleur
Tous les producteurs artisans de qualité de Pâte de fruit - Collège Culinaire de France
Produits à base de fruits, fleurs ou plantes - Ferme de Mailhac - Consommer Parc Pyrénées Ariégeoises
Liste des produits pour consommer local autour de Saint-Ybars (09210) - biscuits-gateaux-patisserie - Autres - Locavor.fr
lot de 3 pâtés Produit local d'Ariège
Maison Herbin : fabrication artisanale de Pâtes de fruits
Pâtes de fruits Produit local d'Ariège
Pâtes de fruits 3 fruits BIO - 5 barres individuelles - François Doucet
CROQUANTS CITRON 220GR
Pâtes de fruits artisanales
Maison Vidal • Aux conserves gourmandes - Ulule