S'abonner

Connection

PRESA DE PATA NEGRA (sous-vide congelé environ 800gr) - La

PRESA DE PATA NEGRA (sous-vide congelé environ 800gr) - La

La presa est située à l’avant de l’épine dorsale du cochon ibérique (près de la palette). Elle est de forme ovale. Il s’agit d’un morceau très rougit, avec un très bon taux d’infiltration. C’est ce qui lui donne son côté moelleux. C’est sa graisse insaturée qui lui donne son goût de noisette et de sous-bois inimitable. La presa, c’est un produit super pour les grillades à la plancha.

Livraison à domicile Labeyrie Chorizo Pata Negra Cebo de Campo, 60g

Catalogo DLC 2022, PDF, Jambon

FUNDACION MAGA RESERVA - La gastronomie espagnole

PRODUITS IBÉRIQUE EMBALLÉS SOUS VIDE - La Pata Negra

Coups de coeur - La gastronomie espagnole

Pata Negra de Barrancos Ham, Buy Online

Produits issus de la Gastronomie Espagnole - Commandez maintenant

Épaule Pata Negra de Bellota Juan Pedro Domecq - Désossé - Sous vide

Épaule Pata Negra de Bellota Juan Pedro Domecq - Désossé - Sous vide

Sous vide Iberico presa opskrift på Gastro Fun

La cuisson du porc ibérique - La gastronomie espagnole