Panko, Chapelure japonaise
En Asie, Panko est l'équivalent de la chapelure que nous connaissons. Les flocons de panko sont râpés à partir de pain blanc écorcé et séché. Ils sont plus aérés et plus gros que «nos» miettes. Principalement, Panko est utilisé pour emballer des produits tels que des légumes, du poulet ou du porc, du poisson ou des lég
En Asie, Panko est l'équivalent de la chapelure que nous connaissons. Les flocons de panko sont râpés à partir de pain blanc écorcé et séché. Ils sont plus aérés et plus gros que «nos» miettes.
Principalement, Panko est utilisé pour emballer des produits tels que des légumes, du poulet ou du porc, du poisson ou des légumes frits. Mettez les aliments frits dans un œuf battu, puis dans des miettes de panko, puis faites-les frire. Le résultat est des bouchées croustillantes et légères.
Info
Producteur: Verdú Origine: JaponStockage: réfrigéré
Panko : la chapelure Japonaise
Crevettes en chapelure facile et rapide : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle
Chapelure panko Kikkoman en sachet refermable - 227g
Panko Golden Turtle Brand Chapelure Japonaise pour friture et beignets 200g : : Epicerie
Panko - L'authentique chapelure japonaise
Marufuji Chapelure Soft Panko 180g
Good épices Chapelure chinoise panko en 1 kg
Panko Bread Japanese Crumbs 1kg
Lot 5x Chapelure Japonaise Panko - sachet 1 kg
BREAD CRUMB PANKO (340G)