Pasta, fagioli e cozze – Pâtes, haricots et moules – Laura Zavan – Cuisine italienne
Un recette très savoureuse de cucina povera (cuisine pauvre) avec plusieurs variantes. On utilise des haricots borlotti ou des cannellini (frais ou secs), certains ajoutent des […]
Pasta, fagioli e cozze (Pâtes, haricots et moules)
Campanie – Laura Zavan – Cuisine italienne
Pasta, fagioli e cozze (Pâtes, haricots et moules)
Pasta, fagioli e cozze – Pâtes, haricots et moules – Laura Zavan – Cuisine italienne
Parmigiana di melanzane – Gratin d'aubergines à la napolitaine – Laura Zavan – Cuisine italienne
Parmigiana di melanzane – Gratin d'aubergines à la napolitaine – Laura Zavan – Cuisine italienne
Pasta, fagioli e cozze – Pâtes, haricots et moules – Laura Zavan – Cuisine italienne
Les recettes de Naples dans Saveurs n°248 – Laura Zavan – Cuisine italienne
Pasta, fagioli e cozze – Pâtes, haricots et moules – Laura Zavan – Cuisine italienne
Pasta, fagioli e cozze – Pâtes, haricots et moules – Laura Zavan – Cuisine italienne
Pasta, fagioli e cozze – Pâtes, haricots et moules – Laura Zavan – Cuisine italienne
Pasta, fagioli e cozze – Pâtes, haricots et moules – Laura Zavan – Cuisine italienne
Les recettes de Naples dans Saveurs n°248 – Laura Zavan – Cuisine italienne