Jambon de Bayonne IGP du Pays Basque 9 à 18 mois, Charcuteries Basque
La Maison Agour propose un Jambon de Bayonne lentement séché. Vous vous régalerez avec cette valeur sûre du terroir Basque ! Existe sous différents formats.
De la tradition et du goût. Des cochons élevés dans le Sud-Ouest, du sel de Salies-de-Béarn et c'est tout ! Sans conservateur !
🥉 Médaille de bronze au concours général agricole 2023
✔️ Indication Géographique Protégé
⚖️ Poids : Carré ≈ 700g - Quart ≈ 1.25kg - Demi ≈ 2.5kg - Entier désossé ≈ 5kg - Entier avec os ≈ 6.5kg
A l'apéritif comme à l'entrée, régalez vos invités avec ce Jambon de Bayonne à l'Os !
Jambon de Bayonne à l'Os
Jambon Bellota - 50 % Ibérico Rouge - 7kg - 42 mois
AUCHAN TERROIR Jambon de Bayonne IGP 5 tranches 100g pas cher
Louis Ospital - Jambon, Charcuterie, Salaison à Hasparren - Guide du Pays Basque
Jambon de Bayonne - Salaisons de l'Adour Jambon de Bayonne
SOUS-ARTICLES Archives - Les Artcutiers
Jambon De Bayonne Igp Entier À L'os du Pays Basque : découvrez les spécialités traditionnelles de la maison Accoceberry, un savoir-faire artisanal
Jambon De Bayonne Igp Entier À L'os du Pays Basque en vente | Accoceberry
15 spécialités gourmandes du Pays basque français à découvrir
La charcuterie - Restocours.net
Jambon de Bayonne entier à l'os IGP 18 mois d'affinage - un produit d'exception !
Acheter tapas jambon Serrano Gran Reserva manchego Redondo Iglesias !
Made in Pays basque : artisanat et produits 100% basques
Médaille d'or & bronze pour le jambon Aubard