Poivre Vert en grains Les Senteurs de Vaison
Poivre Vert en Grains Origine : Inde Saveurs : Piquante et parfumée. Utilisation : Viande blanche et rouge, salade, poissons etc…
Poivre Vert en Grains
Le poivre vert est cueilli avant maturation sur la même plante que le poivre noir, il est ensuite séché au soleil.
Origine : Inde, Région du Kérala
Saveurs : Piquante et parfumée.
Utilisation : Viande blanche et rouge, salade, poissons etc
Poivre vert en grains - Achat, usage et histoire - L'ile aux épices
Poivre vert en grains pot 30g
Poivre vert : en saumure, déshydraté ou lyophilisé
Poivre vert en grains pot 30g
Poivre vert en grains - Achat, usage et histoire - L'ile aux épices
Poivre vert - Spigol
Poivre vert des Bolovens en saumure - 70 g - Les Plaisirs salés/Saumures et pickles - MesÉpices.com
Mélange de Poivre 5 Baies
Poivre vert - Tribal