Qu'est-ce qu'un pavé de bœuf ? - Socopa
La dénomination « pavé » correspond à une découpe précise de viande. Il s’agit d’une tranche épaisse de muscle d’au moins 2cm. En dessous de 2cm, c’est la dénomination « bifteck » qui est employée.Les pavés de bœuf peuvent être préparés à partir de muscles différents : tende de tranche, tranche grasse, filet, rumsteck…Pour vous garantir une tendreté absolu, […]
Comment cuire parfaitement un pavé de bœuf ?
Socopa allonge ses DLC et Bigard développe le label Rouge
Socopa, Les Mordus de la Viande
Brochette extra tendre de porc SOCOPA : la barquette de 340g à Prix Carrefour
Comment bien faire cuire un rumsteak ? - Socopa
Choisir son pavé de boeuf et le cuisiner - Guarda Pampa !
Frais LS : Boucherie : l'un des rayons gagnants de la crise du Covid-19
2 cœurs de faux-filet & leur sauce aux 3 poivres - Socopa - 300 g
Socopa, Les Mordus de la Viande
Les nouveautés Socopa au Sirha
Bavette de bœuf : nos conseils de cuisson - Socopa