S'abonner

Connection

Qu'est-ce que le Chocolat de Couverture ?

Qu'est-ce que le Chocolat de Couverture ?

Le chocolat de couverture, aussi appelé chocolat professionnel, est utilisé par les professionnels de la restauration et des métiers de bouche, tels que les pâtissiers, les chocolatiers, les chefs cuisiniers, les biscuitiers, et autres. Le chocolat est une matière première dite noble qui est soumise à de nombreux critères de qualité, aussi techniques que gustatifs. […]

Chocolat de couverture, mieux le comprendre et le choisir.

Le chocolat de couverture : Chef Philippe vous dit tout — Meilleur du Chef - Meilleur du Chef

Tempérage : comment tempérer du chocolat de couverture ?

Trois choses à savoir sur le chocolat de couverture

Chocolat de Couverture lactée supérieure, pistoles 5 kg - Barry

Chocolat de couverture : pistoles Valrhona, Cacao Barry, Cluizel

Où trouver du chocolat de couverture ?

Faire ses chocolats maison : techniques pour les réussir

Chocolat de couverture en disques et décorations en chocolat - Loxer Sarl

Chocolat de couverture ou pâtissier. Quels avantages ? Où le trouver ? - Un déjeuner de soleil