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Râpe japonaise – UTILE & ORDINAIRE

Râpe japonaise – UTILE & ORDINAIRE

Une râpe à gingembre, ail, oignon, radis noir, wasabi et toute autre racine ou bulbe. Elle permet d'obtenir une pâte fine quelle que soit l'aliment choisi. Son receptacle pratique permet de récupérer l'aliment transformé. Attention, il n'est pas possible de râper fromage ou légumes avec cette râpe à racines. ----------
Une râpe à gingembre, ail, oignon, radis noir, wasabi et toute autre racine ou bulbe. Elle permet d'obtenir une pâte fine quelle que soit l'aliment choisi. Son receptacle pratique permet de récupérer l'aliment transformé. Attention, il n'est pas possible de râper fromage ou légumes avec cette râpe à racines. -------------------------------------------------------------------- Caractéristiques Râpe en aluminium anodisé léger de haute qualité, toucher matFacile à utiliser, sûre et fiableReceptacle de récupération Dimensions21 x 9 cm, 3 mm d'épaisseur

Râpe-scie japonaise Shinto RS-30

Râpe japonaise

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Râpe japonaise en cuivre (OROSHIGANE) pour WASABI, gingembre, ail et nourriture pour bébé. C'est un élément important dans la nourriture japonaise.

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