Râpe japonaise – UTILE & ORDINAIRE
Une râpe à gingembre, ail, oignon, radis noir, wasabi et toute autre racine ou bulbe. Elle permet d'obtenir une pâte fine quelle que soit l'aliment choisi. Son receptacle pratique permet de récupérer l'aliment transformé. Attention, il n'est pas possible de râper fromage ou légumes avec cette râpe à racines. ----------
Une râpe à gingembre, ail, oignon, radis noir, wasabi et toute autre racine ou bulbe. Elle permet d'obtenir une pâte fine quelle que soit l'aliment choisi.
Son receptacle pratique permet de récupérer l'aliment transformé.
Attention, il n'est pas possible de râper fromage ou légumes avec cette râpe à racines.
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Caractéristiques
Râpe en aluminium anodisé léger de haute qualité, toucher matFacile à utiliser, sûre et fiableReceptacle de récupération
Dimensions21 x 9 cm, 3 mm d'épaisseur
Râpe-scie japonaise Shinto RS-30
Râpe japonaise
Râpe japonaise
Râpe japonaise
Râpe japonaise en cuivre (OROSHIGANE) pour WASABI, gingembre, ail et nourriture pour bébé. C'est un élément important dans la nourriture japonaise.
TSUBOE Râpe de cuisine japonaise en cuivre, fabriquée au Japon (grand DO-060 BB9-B17179)
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