Rösle Couteau à pain Tradition 20 cm
Buy Bread knife serrated Masterclass 20 cm - online at RÖSLE GmbH & Co. KG
RÖSLE Couteau à légumes Masterclass, couteau de cuisine de haute qualité pour hacher les fruits et légumes, fabriqué à Solingen, lame droite en acier spécial à lames, bois de noyer :
Couteau à pain français Sabatier Fuso Nitro 20cm
BALLARINI Couteau à Pain, Lame 20 cm, Acier Inoxydable, Manche Noir, série Savuto : : Cuisine et Maison
BALLARINI Couteau à Pain, Lame 20 cm, Acier Inoxydable, Manche Blanc Ivoire, série Savuto : : Cuisine et Maison
RÖSLE Couteau à pain Tradition, couteau de cuisine de haute qualité pour couper le pain, les petits pains et la baguette, lame dentelée, acier spécial, POM noir, protège-doigts : : Cuisine et
Couteau à pain Tradition
Rösle Tradition - Couteau de chef 20cm
RÖSLE Couteau universel lame dentelée Tradition, couteau de cuisine de haute qualité pour une utilisation universelle, fruits et légumes, acier spécial à lame, POM noir, protège-doigts : : Cuisine et Maison
Good by tradition!, The 20 cm chef's knife is suitable for cutting raw meat, fish and vegetables thanks to its wide, medium-pointed blade. The rounded
Chef's knife Tradition 20 cm
Rösle Bread Knife Tradition - Couteaux à pain