Recette CAP pâtissier, semaine 7 : Bûches de Noël traditionnelle et à insert 😋 (dont crème mousseline, anglaise, biscuit pistache, biscuit choco sans farine, mousse chocolat blanc, crémeux exotique, compoté mangue/passion)
Passion en barre / Mousse aux fruits de la passion, croustillant coco, framboises et pain de Gênes aux framboises (sans gluten) - Sucre d'Orge et Pain d'Epices
Épinglé sur Recettes basiques de la pâtisserie
Recette CAP pâtissier, semaine 2 : Éclairs chocolat + Éclairs vanille + Salambo + Choux chantilly + Paris-Brest - (dont pâte à choux, crème, caramel, sirop, fondent) - Les idées de Mimi
Bûche de noël vanille insert fraise et insert fruits de la passion - Recette par Encore un gâteau
NOËL & GASTRONOMIE - La bûche - PresseLib
Toute l'année Baileys, chocolat, gâteaux à la mousse de mangue Chicago, IL
Épinglé sur Recettes Desserts de Noël
CAP pâtissier – Les idées de mimi
Bûche myrtille mystère (myrtille et chocolat au lait) - Empreinte Sucrée
Bûche myrtille mystère (myrtille et chocolat au lait) - Empreinte Sucrée
bûche pâtissiere exotique mangue fruit de la passion chantilly chocolat blanc coco
CAP pâtissier – Les idées de mimi
Passion en barre / Mousse aux fruits de la passion, croustillant coco, framboises et pain de Gênes aux framboises (sans gluten) - Sucre d'Orge et Pain d'Epices