S'abonner

Connection

Recette CAP pâtissier, semaine 7 : Bûches de Noël traditionnelle et à insert 😋 (dont crème mousseline, anglaise, biscuit pistache, biscuit choco sans farine, mousse chocolat blanc, crémeux exotique, compoté mangue/passion)

Recette CAP pâtissier, semaine 7 : Bûches de Noël traditionnelle et à  insert 😋 (dont crème mousseline, anglaise, biscuit pistache, biscuit choco  sans farine, mousse chocolat blanc, crémeux exotique, compoté  mangue/passion)

Passion en barre / Mousse aux fruits de la passion, croustillant coco, framboises et pain de Gênes aux framboises (sans gluten) - Sucre d'Orge et Pain d'Epices

Épinglé sur Recettes basiques de la pâtisserie

Recette CAP pâtissier, semaine 2 : Éclairs chocolat + Éclairs vanille + Salambo + Choux chantilly + Paris-Brest - (dont pâte à choux, crème, caramel, sirop, fondent) - Les idées de Mimi

Bûche de noël vanille insert fraise et insert fruits de la passion - Recette par Encore un gâteau

NOËL & GASTRONOMIE - La bûche - PresseLib

Toute l'année Baileys, chocolat, gâteaux à la mousse de mangue Chicago, IL

Épinglé sur Recettes Desserts de Noël

CAP pâtissier – Les idées de mimi

Bûche myrtille mystère (myrtille et chocolat au lait) - Empreinte Sucrée

Bûche myrtille mystère (myrtille et chocolat au lait) - Empreinte Sucrée

bûche pâtissiere exotique mangue fruit de la passion chantilly chocolat blanc coco

CAP pâtissier – Les idées de mimi

Passion en barre / Mousse aux fruits de la passion, croustillant coco, framboises et pain de Gênes aux framboises (sans gluten) - Sucre d'Orge et Pain d'Epices