S'abonner

Connection

Recette Stollen - Magazine Omnicuiseur

Recette Stollen - Magazine Omnicuiseur

Le Stollen est un gâteau traditionnel allemand que l’on mange pendant la période de l’Avent et le jour de Noël. Mi brioche, mie pain il est délicieux aussi bien au déjeuner qu’à l’heure du goûter. Il se conserve plusieurs semaines, emballé dans un film transparent puis dans du papier aluminium.

Recette : Stollen de Christine - Les carnets de Julie - Le repas

Omnicuiseur Vitalité – Perrine M

Recette Stollen - Magazine Omnicuiseur

Comment Faire Des Leckerlis De Bâle - Petits Biscuits De Noël

Recette : Stollen de Christine - Les carnets de Julie - Le repas

Stollen (Christstollen) de Christophe FELDER - La Cuisine d'Adeline

Recette Stollen - Magazine Omnicuiseur

Idées Recettes Noël à l'Omnicuiseur - Magazine Omnicuiseur

Recette Salade de légumes d'hiver rôtis - Magazine Omnicuiseur

Stollen de Christine Ferber

Épinglé sur Omnicuiseur vitalité

Recette Stollen - Magazine Omnicuiseur

Idées Recettes Noël à l'Omnicuiseur - Magazine Omnicuiseur

Recettes de Fruits secs et Brioches

Recette : Stollen de Christine - Les carnets de Julie - Le repas