Recette Stollen - Magazine Omnicuiseur
Le Stollen est un gâteau traditionnel allemand que l’on mange pendant la période de l’Avent et le jour de Noël. Mi brioche, mie pain il est délicieux aussi bien au déjeuner qu’à l’heure du goûter. Il se conserve plusieurs semaines, emballé dans un film transparent puis dans du papier aluminium.
Recette : Stollen de Christine - Les carnets de Julie - Le repas
Omnicuiseur Vitalité – Perrine M
Recette Stollen - Magazine Omnicuiseur
Comment Faire Des Leckerlis De Bâle - Petits Biscuits De Noël
Recette : Stollen de Christine - Les carnets de Julie - Le repas
Stollen (Christstollen) de Christophe FELDER - La Cuisine d'Adeline
Recette Stollen - Magazine Omnicuiseur
Idées Recettes Noël à l'Omnicuiseur - Magazine Omnicuiseur
Recette Salade de légumes d'hiver rôtis - Magazine Omnicuiseur
Stollen de Christine Ferber
Épinglé sur Omnicuiseur vitalité
Recette Stollen - Magazine Omnicuiseur
Idées Recettes Noël à l'Omnicuiseur - Magazine Omnicuiseur
Recettes de Fruits secs et Brioches
Recette : Stollen de Christine - Les carnets de Julie - Le repas