Recette de Homard à l'armoricaine par Alain Ducasse - Académie du Goût
Porter à ébullition de l’eau légèrement salée dans un faitout et y plonger les Homards justes 1 minute. Les égoutter. Détacher les têtes et toutes les pattes, les concasser et les réserver dans un saladier. Décortiquer les queues et les réserver à part…
Recette de Homard, patates par Alain Ducasse - Académie du Goût
Recette de Homard rôti au feu de bois, beurre de basilic par Alain Ducasse - Académie du Goût
L'Académie du Goût
Recettes d' Alsace
Itinéraires d'un gourmand FR & UK - N°6 Numérique by Adfields - Issuu
Formation Homard à l'armoricaine par Philippe Meyers
Recette de Homard en carapace rôti au basilic, un sauté de légumes au goût provençal par Alain Ducasse - Académie du Goût
Calaméo - CUISINE & JEUX 24
Recette de Homard breton refroidi en délicate gelée, amandes fraîches, fin velouté de girolles par Alain Ducasse - Académie du Goût
PDF) La Nouvelle Cuisine Française : rupture et avènement d'une nouvelle ère culinaire
Recettes d' Alsace